Link verschicken   Drucken
 

Fleischerei - Imbiss Apel

Vorschaubild

Jüterboger Straße 23
15936 Dahme/Mark

Telefon (035451) 93645

E-Mail E-Mail:
Homepage: www.apels-alte-mühle.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 7.00 – 19.00
Samstag 6.30 – 12.30
Backshop & Imbiss durchgehend geöffnet
Mittagstisch mit täglich wechselnden Gerichten 11.30 – 14.00

Verkaufsstelle in Dahme/Mark

 

FLEISCHEREI APEL HOHENSEEFELD UND DAHME/MARK

 

Unser Unternehmen wurde im Jahr 1987

gegründet und besitzt mittlerweile eigene

Filialen in den Städten Hohenseefeld,

Dahme und Luckau.

Logo von der Fleischerei Apel

Unser Unternehmen verfügt über mehr als

50 hochqualifizierte Fachkräfte. Unser Name

bürgt in der gesamten Region für qualitativ hochwertigste Produkte.

 

Unsere Produktionsstätten befinden sich im Land Brandenburg, Landkreis Teltow-Fläming, südlich von Berlin, in den Orten Hohenseefeld und Luckau.

 

Des Weiteren verfügen wir über zwei Verkaufsfahrzeuge, die zum einen die Dörfer im Umkreis von 75 km von Hohenseefeld und zum anderen die Märkte in Jüterbog, Luckenwalde, Belzig und Treuenbrietzen bedienen.

 

Zu unserem Kundenkreis gehören Gaststätten, verschiedene Fleischergeschäfte, Seniorenhäuser und Imbissstände in Brandenburg und in Berlin, wie zum Beispiel Imbiß Bier am Kurfürstendamm und in der Friedrichstraße.

 

Unser Buffet- und Partyservice erfährt seit einigen Jahren einen enormen Zuwachs - auch hier liefern wir bis Berlin und Leipzig. Im Jahre 2004 erhielten wir als erstes Unternehmen im Land Brandenburg vom Party-Service-Bund Deutschland e.V. die Auszeichnung „drei Sterne" für hervorragende Leistung im Cateringbereich.

 

Wir sind Mitglied der Fleischerinnung Berlin/Brandenburg-Mitte und dürfen das Zeichen „Fleischerfachgeschäft" tragen.

 

Unsere hauseigenen Produkte werden ausschließlich in unseren Produktionsstätten in Hohenseefeld und Luckau gefertigt.

Das von uns verwendete Schlachtvieh kommt täglich frisch von Schlachthöfen aus dem Land Brandenburg und dem Freistaat Sachsen sowie von Landbetrieben aus unserer Region.

Die von uns gekauften Rinder unterliegen den strengen

deutschen Anforderungen bezüglich des Nachweises der Herkunft und werden darüber hinaus auf beste Qualität geprüft.

 

Unsere Fleisch- und Wurstproduktion erfolgt ausschließlich nach der deutschen DIN-Norm. Zusätzlich lassen wir unsere Produkte durch das

Institut für Veterinär-Pharmakologie und Toxologie prüfen und erfüllen

die strengen Richtlinien der Europanorm EN 45011.

Des Weiteren sind unsere Produkte von der

Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft geprüft und verschiedene Sorten wurden mit dem

Qualitätssiegel in Gold

Handwerkliche Meisterqualität

ausgezeichnet.

Qualitätssiegel in Gold Handwerkliche Meisterqualität

 

Seit Ende 2002 sind wir Mitglied des Verbandes

zur Förderung der Agrar- und Ernährungswirtschaft. Nach Qualitätsprüfung einiger Produkte

wurden wir mit dem

Qualitätszeichen „Pro Agro“

Qualitätszeichen „Pro Agro"

ausgezeichnet.

                                                                        

Goldene Band

Im Jahre 2004 erhielten wir das „Goldene Band"

der CMA für fünf Jahre hervorragende Qualität.

 

Catering

 

Catering 1

 

 

Verkaufsstelle in Dahme/Mark