Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Finale Furioso

Wie bereits berichtet, erwarb sich Rita Kölling durch den Vizelandesmeistertitel das Startrecht für die Deutschen Meisterschaften in Neumünster.

Am ersten Tag mussten sich alle Teilnehmerinnen in einer Qualifikationsrunde beweisen. In einem Feld von insgesamt 24 Starterinnen erkämpfte sich Rita Kölling durch einen souveränen 3. Platz die Startberechtigung für das Finale am Sonntag. Insgesamt traten am Folgetag noch 12 Keglerinnen zum Titelkampf an.

Am Ende des Wettkampftages reichte es für Rita Kölling zu einem grandiosen 9. Platz mit 866 Holz unter den besten Keglerinnen Deutschlands! Deutsche Meisterin wurde Margit Fehse vom Keglerverein Winsen Luhe mit 882 Holz.